河北省任丘市人民政府欢迎您! 设为首页|收藏本站
今天是 2021年11月17日 星期三
  您现在的位置: 任丘市人民政府 > 法治任丘 >行政复议 > 行政复议决定书任政复决字(2019)6号 正文内容
行政复议决定书任政复决字(2019)6号
任丘市人民政府   2019-12-12 11:16:54   供稿:法制办   文字:【】【】【

任丘市人民政府

行政复议决定书

任政复决字(2019)6

 

申请人:孟某某

被申请人:任丘市公安局    

委托代理人:于某某,工作单位:任丘市公安局法制大队     

第三人:河北天富门业有限公司

申请人对被申请人作出任公(辛)行罚决字〔2019〕0387号《处罚决定书》不服,向本机关提出行政复议申请,本机关依法予以受理,现已审理终结。

申请人请求:撤销任公(辛)行罚决字〔2019〕0387号《处罚决定书》。

本机关依法向第三人邮寄送达了《行政复议申请书》和《第三人参加行政复议通知书》,但在法定期限内,第三人未向本机关提交有关上述复议请求的答辩意见、证据及有关材料。

本机关认为:被申请人任丘市公安局作出的任公(辛)行罚决字〔2019〕0387号《行政处罚决定书》认定事实清楚,证据确凿,适用法律正确,程序合法,内容适当。

综上,根据《中华人民共和国行政复议法》第二十八条第一款第(一)项,本机关作出如下复议决定:

维持被申请人20194月16日作出的任公(辛)行罚决字〔20190387号《任丘市公安局行政处罚决定书》。

如不服本决定,可在接到本决定之日起15日内向任丘市人民法院提起行政诉讼

                       任丘市人民政府

                        2019年6月10日

 
  相关文章  
上一篇  
下一篇 行政复议决定书任政复决字(2019)5号 



返回首页    【打印文章】     【关闭窗口

冀公网安备 13098202000215号


冀ICP备19014362号-1 网站标志码:1309820002

联系电话:0317-2223302 网站地图