河北省任丘市人民政府欢迎您! 设为首页|收藏本站
今天是 2021年12月03日 星期五
  您现在的位置: 任丘市人民政府 > 法治任丘 >行政复议 > 行政复议决定书任政复决字[2019]14号 正文内容
行政复议决定书任政复决字[2019]14号
任丘市人民政府   2019-12-12 11:31:54   供稿:法制办   文字:【】【】【

任丘市人民政府

行政复议决定书

任政复决字[2019]14

 

  人:宋某某

被申请人:任丘市公安局     

  人:宋某峰

宋某兵

申请人对被申请人作出任公(西)行罚决字〔2019〕5《行政处罚决定书不服,向本机关提出行政复议申请,本机关依法予以受理,现已审理终结。

申请人请求:撤销任公(西)行罚决字〔2019〕5号《行政处罚决定书》。

本机关认为:被申请人任丘市公安局作出的任公(西)行罚决字〔2019〕5号《行政处罚决定书》认定事实清楚,证据确凿,适用法律正确,虽存在办案超期问题,但对申请人的实质权利义务不产生影响。

综上所述,根据《中华人民共和国行政复议法》第二十八条第一款第(三)项3目之规定,本机关作出复议决定如下:

确认原行政行为违法,但不撤销该行政行为,处罚决定的效力仍然存在。

如不服本决定,可在接到本决定之日起15日内向任丘市人民法院提起行政诉讼

 

 

                 任丘市人民政府

                      2019年716

 
  相关文章  
上一篇 行政复议决定书任政复决字〔2019〕第12号 
下一篇 行政复议决定书任政复决字〔2019〕第02号 



返回首页    【打印文章】     【关闭窗口

冀公网安备 13098202000215号


冀ICP备19014362号-1 网站标志码:1309820002

联系电话:0317-2223302 网站地图