河北省任丘市人民政府欢迎您! 设为首页|收藏本站
今天是 2018年07月28日 星期六
  您现在的位置: 任丘市人民政府 > 今日任丘 >创城进行时 > 任丘市总工会举行第二届十大“任丘工匠”颁奖典礼 正文内容
任丘市总工会举行第二届十大“任丘工匠”颁奖典礼
任丘市人民政府   2018-05-02 16:12:50   供稿:刘灵军   文字:【】【】【

4月27日,任丘市总工会举行第二届十大“任丘工匠”颁奖典礼暨庆“五一”职工文艺联欢活动,隆重表彰在“五城同创”和“双创双服”活动中,做出突出业绩的“任丘工匠”典型旨在大力弘扬劳模精神、工匠精神,营造劳动光荣的社会风尚和精益求精的敬业风气。

市人大常委会副主任、市总工会主席刘颖茹,市政协副主席曹炳进,市委宣传部、创城办以及党群部门的主要负责同志,各乡镇、办事处、开发区、市直各单位分管副职和专职工会干部,各级劳动模范、首届任丘工匠”、各界职工代表350余人参加了颁奖活动。

市人大常委会副主任、市总工会主席刘颖茹致辞:劳动彰显美丽,匠心铸就灵魂。今天受表彰的十大“任丘工匠”,是社会各行业、各领域的优秀代表,是促进经济社会和谐发展和推动科技进步的有生力量,为你们点赞。在这里,我谨代表市总工会,向全市广大职工致以节日的问候,祝大家节日快乐,万事如意。

今年四月份以来,市总工会在全市深入开展第二届“任丘工匠”选树活动,评选出:华油荣盛公司李慎奎,任丘热电公司高志新、赵志楠,双楼电碳公司陈勇、玉人超导设备公司敫铁拴,运维电子科技公司黄志朋、出岸镇古建青砖制作技艺传承人王立山、任丘一中高保国、任丘市人民医院赵永泽、任丘电视台周卫涛十位“任丘工匠”。

刘颖茹、曹炳进为他们颁奖,劳模代表和首届“任丘工匠”代表为他们送上鲜花。

 

 

 

工匠们上台领奖。(刘灵军 摄)

 

 

 

会议现场。(刘灵军 摄)

 

 

 

市人大常委会副主任、市总工会主席刘颖茹致辞。(刘灵军 摄)

 

 

 

 

          (责编:市新闻中心 崔晓萌)

 

 

 

 

 

 

 
  相关文章  
上一篇 乒出快乐 乓出健康——任丘市举办2018年全市职工乒乓球比赛 
下一篇 任丘市举办“弘扬劳模精神 推进‘五城同创’”主题宣讲报告会 



返回首页    【打印文章】     【关闭窗口

冀公网安备 13098202000215号


冀ICP备11009773 网站标志码:1309820002

联系电话:0317-2260061网站地图