河北省任丘市人民政府欢迎您! 设为首页|收藏本站
今天是 2018年07月26日 星期四
  您现在的位置: 任丘市人民政府 > 今日任丘 >对上报道 > 【沧州日报】强化“创建为民创建惠民”理念 正文内容
【沧州日报】强化“创建为民创建惠民”理念
任丘市人民政府   2018-06-14 09:23:45   供稿:贾世峰   文字:【】【】【

——市领导在全市创建文明城市(县城、城区)工作观摩会上强调

昨天,全市创建文明城市(县城、城区)工作观摩会在黄骅市和海兴县举行。会上为获得第一届省级文明城市(县城)的黄骅、任丘、泊头、海兴颁发了奖牌,市委常委、宣传部长贾发林就下一步创城工作进行再动员、再部署。

据了解,在第一届河北省文明城市(县城、城区)评选中,黄骅、任丘、泊头获评文明城市,海兴也在全省101个县中跻身前30名,获评文明县城。

贾发林指出,今年是第二届省级文明城市创建基础年,各县(市、区)各部门要充分借鉴黄骅、海兴等先进县(市)的创建经验,坚持目标导向、问题导向,强化创建为民创建惠民理念工作方法,打好文明城市创建攻坚战。要大力实施工程化推进,补齐城市基础设施短板。要全面推动网格化落地,促进城市精细化管理。要深入开展十大专项整治行动,补齐影响群众生活的短板。要加强宣传引导,提升市民文明素质。要严格标准,狠抓落实,确保文明城市创建水平不断提高,确保实现创建目标,为建设新时代创新驱动经济强市、生态宜居美丽沧州作出新贡献。

 

2018613日《沧州日报》2

http://czrb.bohaitoday.com/index.php?nid=170585

 

 

 

      (责编:市新闻中心 李茜)

 
  相关文章  
上一篇 【河北法制报】领导放心群众满意的好警察 
下一篇 【河北日报】每年供应北京新机场170万吨航空煤油 



返回首页    【打印文章】     【关闭窗口

冀公网安备 13098202000215号


冀ICP备11009773 网站标志码:1309820002

联系电话:0317-2260061网站地图