河北省任丘市人民政府欢迎您! 设为首页|收藏本站
今天是 2018年06月15日 星期五
  您现在的位置: 任丘市人民政府 > 今日任丘 >创城进行时 > 【常态创建·任丘】我市召开文明城市创建优胜点位现场观摩会 正文内容
【常态创建·任丘】我市召开文明城市创建优胜点位现场观摩会
任丘市人民政府   2018-06-14 15:14:13   供稿:任丘宣传部   文字:【】【】【

 

528日下午,市民素质提升工作指挥部召开创城优胜点位现场观摩会,市委常委、宣传部长,市创城指挥部常务副总指挥,市民素质提升工作指挥部指挥长唐小明出席会议。

在带领与会人员现场观摩建设银行潜山道营业厅软硬件建设情况并听取创建经验介绍后,唐小明对建设银行潜山道支行的创建成果给予肯定。他说,潜山道支行在2017文明服务大比武创城竞赛中取得较好成绩,这里的环境卫生、志愿者服务站设置、公益广告设置、便民服务设施、车辆摆放都符合行业规范,是全市服务窗口学习的模板。当前,我市正在开展全国文明城市创建活动,这既是市委、市政府着眼长远下定决心作出的重大举措,也是我市完善城市功能、提升城市形象的重大民生工程。

唐小明强调,我市服务行业水平参差不齐,还存在诸多问题和提升空间,全市各窗口单位要进一步提高思想认识,保持常态创建,以优胜点位为标准,深入开展窗口单位文明服务大比武活动,提高文明形象、服务质量和群众满意度,为争创全国文明城市做出应有贡献。

全市各银行、保险、通讯、供水、供电、供气、供热等窗口单位负责人及专项指挥部牵头部门、部分成员单位负责人参加会议。

 
  相关文章  
上一篇 【常态创建·任丘】志愿者为贫困老人义务理发 
下一篇 【常态创建·任丘】任丘牛站长智擒持刀闹事者后又行善举 



返回首页    【打印文章】     【关闭窗口

冀公网安备 13098202000215号


冀ICP备11009773 网站标志码:1309820002

联系电话:0317-2260061网站地图