河北省任丘市人民政府欢迎您! 设为首页|收藏本站
今天是 2018年07月20日 星期五
  您现在的位置: 任丘市人民政府 > 今日任丘 >创城进行时 > 【常态创建·任丘】市委常委、宣传部长唐小明参加环保小卫士志愿者服务活动 正文内容
【常态创建·任丘】市委常委、宣传部长唐小明参加环保小卫士志愿者服务活动
任丘市人民政府   2018-06-19 09:28:51   供稿:袁金良 赵继荣   文字:【】【】【

617日傍晚,市委常委、宣传部长唐小明到东西八社区,参加了环保小卫士志愿者服务活动,团市委以及沧州市环保局任丘市分局相关负责人一同参加活动。

为了增强社区人群环保意识,引导广大市民树立健康环保的生活方式,在沧州市环保局任丘市分局的支持和鼓励下,由爱心人士刘小祥发起,519日成立了由东西八社区小学生及家长组成的环保小卫士志愿者服务队。在志愿服务过程中,志愿者看到乱扔垃圾或有可能扔垃圾的人,及时劝解和提醒。活动起到了非常好的效果,尤其是小朋友们的行动,起到了震撼心灵的作用。

劳动之余,唐小明跟参加活动的志愿者们进行了推心置腹的交谈,他对志愿活动给予了高度评价,他说,我要给你们的活动点三个赞:

第一个赞要给参加活动的环保小卫士们,你们用行动践行了美丽中国,我是行动者,积极传播生态环境保护和生态文明理念,为建设美丽中国做出了你们的贡献!

第二个赞要给小卫士的家长们,你们对孩子的支持和亲身参与志愿活动,是留给孩子最好的精神财富,小手拉大手,一起作传播环保生活方式的播种机,才能为我们的后代留下碧水、蓝天、绿地!

第三个赞要给活动的组织者,环保小卫士团队的组织者和队长刘小祥、七实小的校长梁长秋、以及环保局,是你们的精心安排、耐心引导,才能使环保小卫士志愿者服务队的活动越干越好,队伍越来越壮大,这才是我们民族的希望!

 

 
  相关文章  
上一篇 【常态创建·任丘】任丘牛站长智擒持刀闹事者后又行善举 
下一篇 【常态创建·任丘】任丘市赴迁安对标学习全国文明城市创建经验 



返回首页    【打印文章】     【关闭窗口

冀公网安备 13098202000215号


冀ICP备11009773 网站标志码:1309820002

联系电话:0317-2260061网站地图