河北省任丘市人民政府欢迎您! 设为首页|收藏本站
今天是 2018年10月24日 星期三
  您现在的位置: 任丘市人民政府 > 今日任丘 >创城进行时 > 【河北创城·常态创建】任丘市召开“访千楼、进万家、解民忧、聚民意”入户走访提升行动培训会 正文内容
【河北创城·常态创建】任丘市召开“访千楼、进万家、解民忧、聚民意”入户走访提升行动培训会
任丘市人民政府   2018-09-25 11:27:39   供稿:任丘宣传部   文字:【】【】【

914日,我市召开“访千楼、进万家、解民忧、聚民意”入户走访提升行动培训会。

会上,市创城办相关负责人做了题为《做好社区群众工作,切实提高群众满意度 》主题培训,并结合自身工作经验分享了创城工作中做好群众工作的方法,运用实际案例解读了社区如何协调解决群众提出的实际问题,提高群众满意度。

据了解,此次培训旨在进一步扩大创建全国文明城市的覆盖面和影响力,通过开展“访千楼万家”活动,及时了解群众的所思所盼,切实做到解民忧、办实事、聚民心,提高群众创城参与度和满意率,为我市文明城市创建带来新气象,注入新活力。

办事处、社区支部书记、业委会、网格员代表围绕“访千楼万家,解决群众问题,提高群众满意度”依次做了发言。各办事处分管副职,各社区支部书记、站长,油田华美服务处创城负责同志,市创城办人员等共计60余人参加了培训。

会议要求,各办事处和华美服务处创城负责同志要组织各自居委会成员和网格员、楼栋长等进行业务培训,点燃他们继续开展“访千楼万家”活动的热情,提高他们联系群众、凝聚群众以及解决群众问题的能力。

 
  相关文章  
上一篇 【河北创城·常态创建】任丘:市领导对问题点位进行“回头看” 
下一篇 【河北创城·常态创建】中秋节,任丘志愿者常态执勤护平安  



返回首页    【打印文章】     【关闭窗口

冀公网安备 13098202000215号


冀ICP备11009773 网站标志码:1309820002

联系电话:0317-2260061网站地图