河北省任丘市人民政府欢迎您! 设为首页|收藏本站
今天是 2018年12月12日 星期三
  您现在的位置: 任丘市人民政府 > 今日任丘 >创城进行时 > 【河北创城·常态创建】中秋节,任丘志愿者常态执勤护平安 正文内容
【河北创城·常态创建】中秋节,任丘志愿者常态执勤护平安
任丘市人民政府   2018-09-25 14:19:24   供稿:任丘团市委   文字:【】【】【

协助交警疏导交通,引导行人和非机动车按照交通标志和信号灯各行其道……正逢我国传统节日中秋节,在我市重要交通路口依旧能看到志愿者忙碌的身影。他们身着红马甲,头戴小红帽、手持交通指挥旗,认真开展“交通文明行”志愿服务活动,为这个特别的日子增添了一抹温暖的色彩。

志愿服务协调小组组长、团市委书记闫杰也在这个特殊的节日里,到路口慰问志愿者们并他们送上月饼和节日的祝福。

为助力文明城市创建,自七月份以来,我市志愿服务协调小组,组织党员志愿者服务队、青年志愿者服务队、夕阳红志愿者服务队、蓝天爱心社等10个志愿服务组织每天到4个重点路口义务执勤,协助交警维护交通秩序、劝阻闯红灯、逆行等不文明交通行为,至今已有2176人次参与活动,服务时长达2256余小时。

 
  相关文章  
上一篇 【河北创城·常态创建】任丘市召开“访千楼、进万家、解民忧、聚民意”入户走访提升行动培训会  
下一篇 【河北创城·常态创建】任丘:创城,我们在行动——中华路办事处开展“文明城市常态创建专项行动” 



返回首页    【打印文章】     【关闭窗口

冀公网安备 13098202000215号


冀ICP备11009773 网站标志码:1309820002

联系电话:0317-2260061网站地图