河北省任丘市人民政府欢迎您! 设为首页|收藏本站
今天是 2018年10月24日 星期三
  您现在的位置: 任丘市人民政府 > 今日任丘 >对上报道 > 【燕赵都市报】女司机开车分神 6岁女童被撞身亡 正文内容
【燕赵都市报】女司机开车分神 6岁女童被撞身亡
任丘市人民政府   2018-09-25 16:52:53   供稿:宋胜利 李家伟   文字:【】【】【

痛心!910日早晨,任丘市一女子在开车送女儿上学途中,撞倒正在路边遛早儿的祖孙俩。其中,奶奶身体多处受伤,6岁的孙女经抢救无效不幸死亡。

据介绍,当天早上,任丘市青塔乡的邢某开车送女儿去上学,在行至一个拐弯处时,把正在路边步行遛早儿的祖孙俩撞倒,二人当即被送往医院。奶奶身体多处受伤,令人痛心的是,6岁的孙女经抢救无效不幸死亡。

民警询问得知,当时邢某的女儿坐在车后排,邢某在车上不断叮嘱女儿注意事项,还不时回头训斥女儿,在车辆拐弯后才猛然发现正在步行的祖孙俩,悲剧就这样发生了。

事发后,邢某追悔莫及,但为时已晚。当天下午其被刑事拘留。

任丘市交警大队民警再次提醒广大驾驶人,险情无处不在,开车一定要集中精神,遵守法律法规。

 

2018913日《燕赵都市报》7

 

 

                       (责编:市新闻中心 李茜)

 
  相关文章  
上一篇 【沧州晚报】男子腹痛难忍巡警帮忙送医 
下一篇 【沧州晚报】法庭倾情调解化解八年矛盾 



返回首页    【打印文章】     【关闭窗口

冀公网安备 13098202000215号


冀ICP备11009773 网站标志码:1309820002

联系电话:0317-2260061网站地图