河北省任丘市人民政府欢迎您! 设为首页|收藏本站
今天是 2018年12月12日 星期三
  您现在的位置: 任丘市人民政府 > 今日任丘 >创城进行时 > 【河北创城·常态创建】任丘市召开文明城市创建工作推进会议 正文内容
【河北创城·常态创建】任丘市召开文明城市创建工作推进会议
任丘市人民政府   2018-10-10 09:26:06   供稿:任丘宣传部   文字:【】【】【

为提升文明城市创建整体水平,在省级文明城市复检和全国提名城市测评中取得优异成绩,10月9日,我市召开文明城市创建工作推进会议。市领导张新华、宫建军、夏军、王吉堂、冯好乾、唐小明、何增强,华北油田公司领导许德杰出席会议。

市委书记张新华在讲话中指出,创城工作要以进一步促进城市建设管理,提高城市品位和市民素质为目标,重在落实,不做表面文章,不搞形式主义,干一件事成一件事,使文明城市创建工作深入人心。各级各部门要提高对创建工作的认识,浓厚创建氛围,突出重点工作,强化措施,压实责任,督导检查到位,再努力、再鼓劲、再攻坚、再落实,集中精力把创城工作推向深入。

市长宫建军主持会议,他强调,各级各部门要把文明城市创建工作摆在重要位置,切实把思想和行动统一到会议的安排部署上来。要重点抓好环境卫生清理不彻底、公益广告修复不及时、市政设施破损等问题整改提升工作。各专项指挥部和市创城办要加大督导检查力度,对整改不力的将进行批评曝光、黄牌警告。

市委常委、宣传部长唐小明通报了对三次模拟测评不达标点位再次“回头看”的情况,并就加强公益广告设置、开展志愿服务活动等工作进行了具体安排部署。

市城管局、新华路办事处、公安局交警大队三个创城单位负责人分别作了表态发言。

各乡镇、办事处党委书记、宣传委员,开发区党工委副书记、分管副职,市直各部门正职、分管副职,华北油田文明办负责同志和市创城办全体工作人员,共计270余人参加了会议。

 
  相关文章  
上一篇 【河北创城·常态创建】市创城办、团市委、市交警大队、广电台联合举办的“牵手文明行 共创文明城”主题晚会 
下一篇 【河北创城·常态创建】任丘:市领导实地督导创城工作 



返回首页    【打印文章】     【关闭窗口

冀公网安备 13098202000215号


冀ICP备11009773 网站标志码:1309820002

联系电话:0317-2260061网站地图