河北省任丘市人民政府欢迎您! 设为首页|收藏本站
今天是 2019年07月23日 星期二
  您现在的位置: 任丘市人民政府 > 今日任丘 >创城进行时 > 【河北创城·常态创建】任丘市召开“五城六化”工作推进调度会 正文内容
【河北创城·常态创建】任丘市召开“五城六化”工作推进调度会
任丘市人民政府   2018-11-19 14:44:43   供稿:   文字:【】【】【

11月7日,我市召开“五城六化”工作推进调度会。张新华、宫建军、夏军、王吉堂、冯好乾等市四套班子领导,沧州市重点工作大督查第一督查组组长刘金凯出席会议。

市委书记张新华指出,要切实提高认识,进一步增强推进“五城六化”的责任感和紧迫感。开展“五城六化”顺应当前的新形势、新理念、新部署、新要求,高度契合中央、省、沧州市相关精神,这是抓落实的具体行动,必须坚定不移、一以贯之地抓下去。要集中精力补短板。各指挥部和领导小组要结合过来上级明察暗访、考核验收和我们自查中发现的问题,对自己的责任区域,再来一次大梳理大排查,认真细致地把问题找准找全拉出清单,有针对性地抓好整改落实。要千方百计提进度。各级各部门一定要增强时间观念,对照既定目标任务,划出“时间表”“ 路线图”,将工作细化到每月、每周、每天,倒排工期,挂图作战,把工作尽量往前赶。要科学高效抓统筹。要切实加强组织领导,加强协调联动,加强督导考核,确保各项工作任务高效落实。全市上下要牢固树立“一盘棋”思想,严格按照要求,各司其职、各尽其责、密切配合、协同作战,以“五城六化”的辉煌战果,努力谱写新时代任丘高质量发展的新篇章。

市长宫建军主持会议。他指出,要进一步统一思想认识,加大工作力度,加大督导检查力度。各指挥部和领导小组要切实肩负起统筹协调的责任,身体力行,一线调度,一线指挥,切实推动“五城六化”工作的落实。各牵头部门和成员单位要严格对照工作方案和目标要求,切实凝聚起推动工作的强大合力,确保按时间节点圆满完成各项工作任务。

夏军、王吉堂、冯好乾、贠广志、何增强、王海龙分别就“五城六化”各项工作进行了点评。

会议听取了“五城”牵头单位和“六化”牵头单位的工作汇报。

 
  相关文章  
上一篇 【河北创城·常态创建】任丘:辛中驿中学举行“贯彻党的十九大精神暨践行社会主义核心价值观报告会” 
下一篇 【河北创城·常态创建】喜报!任丘三人荣登河北好人榜 



返回首页    【打印文章】     【关闭窗口

冀公网安备 13098202000215号


冀ICP备19014362号-1 网站标志码:1309820002

联系电话:0317-2260061网站地图