河北省任丘市人民政府欢迎您! 设为首页|收藏本站
今天是 2019年11月20日 星期三
  您现在的位置: 任丘市人民政府 > 今日任丘 >创城进行时 > 【河北创城·常态创建】任丘:创城,我们在行动—中华路办事处开展人居环境整治工作 正文内容
【河北创城·常态创建】任丘:创城,我们在行动—中华路办事处开展人居环境整治工作
任丘市人民政府   2019-05-29 12:56:10   供稿:   文字:【】【】【

全市人居环境整治工作会后,中华路办事处迅速行动经过一周多的努力攻坚,取得明显成效。

一是攻字当头,对三街违章建筑全力攻坚。通过处村两级多次入户讲政策、讲利弊、讲发展,耐心细致做思想工作,争取赢得群众的理解和支持。经过5天艰苦努力,7户违建当事人思想工作全部做通,于415日上午组织人员和机械进行集中拆除。

二是干字为先,各村各社区积极开展“五清三建一改”行动,组织人员和机械对背街小巷、门前屋后、院落内外进行集中清理,对老旧小区花池垃圾、楼道堆积物进行逐一清理,期间共清理垃圾杂物300余车次,清理垃圾1500多方。

三是实处着力。通过各级会议、农村大喇叭、党员活动日、志愿服务活动等多种形式,宣传发动,鼓劲造势;推行日反馈,日督导制度,确保工作面子做好,里子做实。

 

 
  相关文章  
上一篇 【河北创城·常态创建】任丘:那一抹红色是创城最亮丽的风景 
下一篇 【河北创城·常态创建】任丘市委常委、宣传部长唐小明走进老年大学“讲”创城 



返回首页    【打印文章】     【关闭窗口

冀公网安备 13098202000215号


冀ICP备19014362号-1 网站标志码:1309820002

联系电话:0317-2223302 网站地图