河北省任丘市人民政府欢迎您! 设为首页|收藏本站
今天是 2019年07月23日 星期二
  您现在的位置: 任丘市人民政府 > 今日任丘 >创城进行时 > 【河北创城·常态创建】“助残日" 任丘市残联开展系列活动为残疾人送温暖 正文内容
【河北创城·常态创建】“助残日" 任丘市残联开展系列活动为残疾人送温暖
任丘市人民政府   2019-05-29 13:30:38   供稿:   文字:【】【】【

在全国第二十九个助残日来临之际,任丘市残联开展系列活动为残疾人送温暖。

515号上午,任丘市残联工作人员走上街头开展“助残日”宣传活动。向过往市民发放《残疾预防知识手册》、《残疾人保障法律法规》、《助残志愿服务手册》共计200余册,并进行“学、听、跟”专项宣传活动。

516日,任丘市残联一行人,到我市贫困残疾人家庭进行慰问,为他们送去大米和食用油等慰问品,并详细了解他们的生活需求。同时,为残疾人士安装低位厨柜,介绍截肢康复治疗师。通过慰问,真正了解贫困残疾人情况,为他们解决实际困难。

 
  相关文章  
上一篇 【河北创城·常态创建】任丘市举办做好家庭教育提升孩子学习内动力专题讲座 
下一篇 【河北创城·常态创建】市领导到裕华社区参加“践行社会主义核心价值观——‘和谐社区、警民共建’主题活动” 



返回首页    【打印文章】     【关闭窗口

冀公网安备 13098202000215号


冀ICP备19014362号-1 网站标志码:1309820002

联系电话:0317-2260061网站地图