河北省任丘市人民政府欢迎您! 设为首页|收藏本站
今天是 2019年08月24日 星期六
  您现在的位置: 任丘市人民政府 > 今日任丘 >创城进行时 > 【河北创城·常态创建】市妇联举办“弘扬好家风 传承好家训”家庭亲子朗读比赛 正文内容
【河北创城·常态创建】市妇联举办“弘扬好家风 传承好家训”家庭亲子朗读比赛
任丘市人民政府   2019-05-29 13:49:21   供稿:   文字:【】【】【

为深入贯彻习近平总书记“注重家庭、注重家教、注重家风”重要指示精神,传承好家风好家训,推动家庭文明建设,526日,市妇联在源平美璟书店举办了“弘扬好家风 传承好家训”家庭亲子朗读比赛,来自全市47个家庭的家长和孩子们参加比赛。

比赛现场,参赛家庭用声情并茂的朗读、富有感染力的肢体语言,深情演绎了《我深深爱恋的祖国》、《彩色的中国》、《我的妈妈是护士》等积极向上、弘扬社会正能量的作品,充分展现出了歌颂祖国、赞美新时代的主旋律和向善、向美、向上的家风家训。

市妇联希望通过本次活动,倡导新时代家庭建设理念和文明家庭风尚,弘扬和践行良好家风家训,以良好家风家训促进社会和谐,为创建国家级文明城市、建设和谐幸福任丘凝聚力量。

 
  相关文章  
上一篇 【河北创城·常态创建】创城,我们在行动---中华路办事处开展“文明城市常态创建专项行动” 
下一篇 【河北创城·常态创建】任丘:新华路办事处开展“学雷锋树新风”系列志愿活动 



返回首页    【打印文章】     【关闭窗口

冀公网安备 13098202000215号


冀ICP备19014362号-1 网站标志码:1309820002

联系电话:0317-2260061 网站地图