河北省任丘市人民政府欢迎您! 设为首页|收藏本站
今天是 2018年08月11日 星期六
  您现在的位置: 任丘市人民政府 > 综合信息 >工作动态 > 任丘市交通运输局四举措严防占路打场晒粮 正文内容
任丘市交通运输局四举措严防占路打场晒粮
任丘市人民政府   2018-06-08 09:35:36   供稿:交通局   文字:【】【】【

麦收临近,任丘市交通运输局公路路政管理站提前介入,四项措施严防占路打场晒粮。

一是加强宣传。利用车载广播、发放宣传资料、张贴标语和走访农户等形式,广泛宣传占路打场晒粮社会危害,争取工作主动。

二是细化责任。明确沿线乡村属地管理责任,建立路政、养护和乡村三级联动机制,落实“路长”责任制,细化分工,压实责任

三是强化巡查。成立6个巡查组,实行分线包段、分片包干的目标管理责任制。对重点晒粮区域进行24小时不间断巡查和重点盯防,及时清除晒粮占道标记并进行说服教育。

四是齐抓共管。与沿线乡村提前协调晒粮场地,与相关乡镇、公安交警加强沟通协调、密切配合,确保实效。

 

 
  相关文章  
上一篇 任丘市农业局组织农机事故应急演练增强农机事故处理能力 
下一篇 任丘市农业局多举措做好“三夏”生产工作 



返回首页    【打印文章】     【关闭窗口

冀公网安备 13098202000215号


冀ICP备11009773 网站标志码:1309820002

联系电话:0317-2260061网站地图