河北省任丘市人民政府欢迎您! 设为首页|收藏本站
今天是 2018年06月16日 星期六
  您现在的位置: 任丘市人民政府 > 综合信息 >工作动态 > 市政府党组成员、副市长魏晓岚到北汉乡调研指导工作 正文内容
市政府党组成员、副市长魏晓岚到北汉乡调研指导工作
任丘市人民政府   2018-06-13 09:50:35   供稿:北汉乡政府   文字:【】【】【
    6月7日,市政府党组成员、副市长魏晓岚到北汉乡就当前重点工作情况进行调研指导。
    魏市长认真听取了村两委换届、环境卫生治理、公共文化服务示范区创建等工作汇报,并就具体工作提出指导意见:一是环境卫生治理工作,要着重制定可行性长效机制,加大宣传力度,提高群众自觉爱护环境卫生的意识;二是继续开展文化创区工作,打造文化阵地,丰富活动载体,为群众提供喜闻乐见、展示风采的平台,激发群众的文化热情,为创区工作创造良好的氛围。
 
  相关文章  
上一篇 任丘市畜牧水产局开展“瘦肉精”专项整治行动 
下一篇 北汉乡西马小学开展防震减灾紧急疏散演练活动 



返回首页    【打印文章】     【关闭窗口

冀公网安备 13098202000215号


冀ICP备11009773 网站标志码:1309820002

联系电话:0317-2260061网站地图