河北省任丘市人民政府欢迎您! 设为首页|收藏本站
今天是 2018年07月27日 星期五
  您现在的位置: 任丘市人民政府 > 综合信息 >工作动态 > 北汉乡西马小学开展防震减灾紧急疏散演练活动 正文内容
北汉乡西马小学开展防震减灾紧急疏散演练活动
任丘市人民政府   2018-06-13 10:09:26   供稿:北汉乡政府   文字:【】【】【
    为进一步落实教育系统组织的"防灾减灾"系列活动,切实做好"防灾减灾"的各项工作,6月1日下午,北汉学区西马小学开展防震防灾紧急疏散演练。
  在第一次模拟地震警报拉响下后,老师和同学们迅速开启应对措施,躲到课桌底下,保障自身"安全"。
  在第二次警报拉响后,各班同学依据疏散演练方案布置,按规定的紧急疏散线路快速有序撤离教学楼,前往指定集合地点,并对撤离的路线进行合理安排,避免产生人员拥挤的现象,全校师生仅用2分多钟就安全撤离,为生命安全赢得了宝贵的时间。
  此次安全撤离演练的成功,充分展示了该校师生稳中有序、临危不乱、沉着冷静的应对技巧,为构筑安全文明和谐校园、防灾减灾做出了示范,起到了教育防范作用。
 
  相关文章  
上一篇 市政府党组成员、副市长魏晓岚到北汉乡调研指导工作 
下一篇 任丘司法局与雄县司法局举行托管移交签字仪式 



返回首页    【打印文章】     【关闭窗口

冀公网安备 13098202000215号


冀ICP备11009773 网站标志码:1309820002

联系电话:0317-2260061网站地图