河北省任丘市人民政府欢迎您! 设为首页|收藏本站
今天是 2018年07月26日 星期四
  您现在的位置: 任丘市人民政府 > 综合信息 >工作动态 > 任丘市畜牧水产局开展“瘦肉精”专项整治行动 正文内容
任丘市畜牧水产局开展“瘦肉精”专项整治行动
任丘市人民政府   2018-06-13 09:49:56   供稿:畜牧局   文字:【】【】【

为了保障全市人民吃上放心肉,任丘市畜牧水产局从2018年2月至6月组织开展“瘦肉精”专项整治行动。一是组织执法人员对全市的牛羊养殖场(户)进行了拉网式排查,并进行“瘦肉精”尿样现场速测,同时每户封装样品送沧州市农产品质量检测中心进行检测。二是开展屠宰环节专项整治行动。三是开展饲料、兽药环节的专项检查行动。四是积极开展市场风险监测行动,对部分集市和农贸市场的牛(羊)肉进行风险监测。

截止到目前为止,我市已检测“瘦肉精”样品5730批次,其中现场速测5570批次,化验室检测160批次,检测结果全部为阴性。

 
  相关文章  
上一篇 任丘市交通运输局四个强化确保端午节期间道路运输安全 
下一篇 市政府党组成员、副市长魏晓岚到北汉乡调研指导工作 



返回首页    【打印文章】     【关闭窗口

冀公网安备 13098202000215号


冀ICP备11009773 网站标志码:1309820002

联系电话:0317-2260061网站地图