河北省任丘市人民政府欢迎您! 设为首页|收藏本站
今天是 2018年06月16日 星期六
  您现在的位置: 任丘市人民政府 > 综合信息 >工作动态 > 任丘市交通运输局四个强化确保端午节期间道路运输安全 正文内容
任丘市交通运输局四个强化确保端午节期间道路运输安全
任丘市人民政府   2018-06-13 09:49:44   供稿:交通局   文字:【】【】【

端午小长假临近,为确保群众安全出行,任丘市交通运输局提前部署,强化举措,确保假期道路运输持续稳定。

一是强化安全责任。组织召开客货企业负责人和安全管理人员参加的专项安全会议,层层落实安全责任。抓好安全出行告知服务、班线客车和客运包车公开服务事项,接受乘客监督。

二是强化隐患排查。节前对所辖客货运输企业进行拉网式安全生产大检查,督促客运站对所有营运车辆进行安全隐患排查,做好档案记录,杜绝带“病”车上路。

三是强化市场监管。严格履行“三关一监督”安全管理职责,加强“三品”监督检查。严打击黑出租及客运班线违法违规经营行为,6月份以来,共检查规范出租、公交、长途客运车112台次,查扣黑出租4台。

四是强化应急值守。严格落实主要领导24小时带班值守制度。积极与防汛办、气象及公安交警等部门沟通联系,密切关注汛情变化,及时应对,妥善处置。

 
  相关文章  
上一篇 任丘市农业局多举措做好“三夏”生产工作 
下一篇 任丘市畜牧水产局开展“瘦肉精”专项整治行动 



返回首页    【打印文章】     【关闭窗口

冀公网安备 13098202000215号


冀ICP备11009773 网站标志码:1309820002

联系电话:0317-2260061网站地图