河北省任丘市人民政府欢迎您! 设为首页|收藏本站
今天是 2018年07月22日 星期日
  您现在的位置: 任丘市人民政府 > 综合信息 >工作动态 > 市妇联在北汉乡组织召开了“任丘市妇联乡镇区域化组织建设现场观摩会” 正文内容
市妇联在北汉乡组织召开了“任丘市妇联乡镇区域化组织建设现场观摩会”
任丘市人民政府   2018-07-12 14:29:40   供稿:北汉乡政府   文字:【】【】【
    为贯彻落实河北省、沧州市妇联来我市调研督导工作指示精神,7月3日下午,市妇联在北汉乡组织召开了“任丘市妇联乡镇区域化组织建设现场观摩会”,来自全市15个乡镇、办事处的妇联主席和北汉乡28个村妇联主席、部分执委共计100人参加了会议。
    首先,市妇联主席杨富存带领各乡镇妇联主席现场观摩了北汉乡区域化组织建设情况,北汉乡妇联主席就乡镇区域化组织建设情况作了汇报。其次,邀请了市司法局法律援助中心主任邢梦娟就妇联干部提升群众工作能力做了专题讲座,突出了教育引导妇女群众运用法治思维化解社会矛盾的主题,详细讲解了典型案例和典型经验,参会人员受益匪浅。最后,市妇联主席杨富存就落实省、市妇联领导调研督导工作指示精神和全市妇联工作提了要求:一是以此次会议为契机抓好本辖区内的妇联组织建设工作,并于8月底前完成,做到横向到边,纵向到底,力争有妇女的地方就有妇联组织并充分发挥其作用。二是开展好“巾帼家政进乡村”工作,帮助妇女学习技能,增强致富本领,助力精准扶贫脱贫工作。
 
  相关文章  
上一篇 北汉乡对教育均衡发展情况进行调研 
下一篇 北汉乡关于“任丘市残联将对当年考入高等院校的残疾学生和残疾人子女进行资助”的通知 



返回首页    【打印文章】     【关闭窗口

冀公网安备 13098202000215号


冀ICP备11009773 网站标志码:1309820002

联系电话:0317-2260061网站地图