河北省任丘市人民政府欢迎您! 设为首页|收藏本站
今天是 2018年07月14日 星期六
  您现在的位置: 任丘市人民政府 > 综合信息 >工作动态 > 北汉乡对教育均衡发展情况进行调研 正文内容
北汉乡对教育均衡发展情况进行调研
任丘市人民政府   2018-07-12 14:25:52   供稿:北汉乡政府   文字:【】【】【
    7月10日上午,北汉乡人大主席姚俊林组织部分市乡人大代表对我乡教育均衡发展情况进行调研。
    调研组一行视察了北汉中学、西马小学,实地查看了学校教室、实验室、操场等设施建设情况,听取了学校负责人的工作介绍。实地调研后召开座谈会,代表们就北汉学区各学校的师资力量、硬件建设进行交流。
    最后,姚主席强调:北汉中学在乡镇中学中成绩位居第一,得益于优质的师资力量,得益于完善的硬件设施。西马小学重建后注重楼道文化打造,优美的学校环境为学生提供了积极向上、努力奋进的学习氛围。在今后的工作中,希望各学校合理规划学校发展,进一步优化师资配置,完善教学配套设施,为学生全面发展提供有力后盾。
 
  相关文章  
上一篇 任丘市“两区”划定工作推进会成功召开 
下一篇 市妇联在北汉乡组织召开了“任丘市妇联乡镇区域化组织建设现场观摩会” 



返回首页    【打印文章】     【关闭窗口

冀公网安备 13098202000215号


冀ICP备11009773 网站标志码:1309820002

联系电话:0317-2260061网站地图