河北省任丘市人民政府欢迎您! 设为首页|收藏本站
今天是 2018年07月22日 星期日
  您现在的位置: 任丘市人民政府 > 综合信息 >工作动态 > 任丘市“两区”划定工作推进会成功召开 正文内容
任丘市“两区”划定工作推进会成功召开
任丘市人民政府   2018-07-12 14:25:52   供稿:农业局   文字:【】【】【

为深入推进全市“两区”划定工作,710日上午,任丘市两区划定工作推进会在农业局4楼会议室召开。各相关乡镇、办事处主管农业副职、农办主任,省第三测绘院专业人员,以及“两区”划定工作办公室人员,共计40余人参加了会议。会议由农业局副局长张索望主持。

首先,张局长对我市“两区”划定工作进行了总结,分析了当前存在的问题和工作重点,对现阶段“信息公示、修正完善”工作进行了全面部署,强调了任丘市“两区”划定信息公示阶段应注意的事项;然后,省第三测绘院专业人员对“两区”划定工作“信息公示、修正完善”的流程、方法、步骤进行了详细地讲解,并下发了公示公告和乡村公示图;最后,农业局局长崔福明强调了“两区”划定的重要性,对我市“两区”划定信息公示工作提出了明确要求,指出“信息公示、修正完善”阶段是“两区”划定的核心工作,要求大家要站在讲政治、顾大局的高度,切实做好此项工作。

 
  相关文章  
上一篇 北汉乡召开市委第四巡察组巡察北汉乡党委工作动员会 
下一篇 北汉乡对教育均衡发展情况进行调研 



返回首页    【打印文章】     【关闭窗口

冀公网安备 13098202000215号


冀ICP备11009773 网站标志码:1309820002

联系电话:0317-2260061网站地图