河北省任丘市人民政府欢迎您! 设为首页|收藏本站
今天是 2019年07月23日 星期二
  您现在的位置: 任丘市人民政府 > 综合信息 >政府文件 > 关于控制津保南公路大城——绕城起点段扩建工程用地范围内土地利用现状的通告 正文内容
关于控制津保南公路大城——绕城起点段扩建工程用地范围内土地利用现状的通告
任丘市人民政府   2017-03-22 22:56:26   供稿:政府办   文字:【】【】【

任丘市人民政府

关于控制津保南公路大城—绕城起点段扩建

工程用地范围内土地利用现状的通告

 

任政告〔201713

 

为进一步完善路网规划,改善我市道路通行环境,方便人民群众出行,根据《中华人民共和国城乡规划法》等法律法规,经市政府研究,决定实施津保南公路大城—绕城段扩建工程。特就有关事宜通告如下:

    一、控制范围:津保南公路任丘东段,起点大城、任丘县界,止点津保南公路任丘绕城起点(桩号K110+578.9-K129+602.94),全长19.024公里,占地宽度42.25米。

二、严禁改变控制范围内的土地利用现状,禁止取土、打井、抢种树木和新建、扩建、改建建筑物构筑物等一切改变土地现状的行为。

三、广大群众要识大体、顾大局,自觉服从管理,以实际行动支持和配合工程项目的顺利开展。

四、对擅自改变土地利用现状和现有地上物结构的,责令当事人恢复原貌,所有损失由责任人自负。对阻碍有关部门依法执行公务的,由公安机关依法处理;构成犯罪的,依法追究其刑事责任。

五、自本通告发布之日起,工商、国土、规划、住建、公安、税务、银行等有关部门,在控制范围内,暂停办理工商注册、税务登记、改变房屋或土地用途、分割转让房屋、分户及户口迁入、土地房屋抵押贷款等相关手续。暂停期限为1年。

六、本通告自发布之日起实施。                                  

 

 

                                                              任丘市人民政府

                                                               2017320

 
  相关文章  
上一篇 关于控制开发区规划一号道、光华路工程用地范围内土地利用现状的通告 
下一篇 关于控制石庞路工程用地范围内土地利用现状的通告 



返回首页    【打印文章】     【关闭窗口

冀公网安备 13098202000215号


冀ICP备19014362号-1 网站标志码:1309820002

联系电话:0317-2260061网站地图