河北省任丘市人民政府欢迎您! 设为首页|收藏本站
今天是 2018年12月12日 星期三
  您现在的位置: 任丘市人民政府 > 综合信息 >工作动态 > 任丘住房公积金传达上级指示精神 部署近阶段重点工作 进行扫黑除恶谈话 正文内容
任丘住房公积金传达上级指示精神 部署近阶段重点工作 进行扫黑除恶谈话
任丘市人民政府   2018-10-08 15:12:23   供稿:住房公积金中心   文字:【】【】【

任丘住房公积金召开全体工作会议,主要是传达上级工作精神,进行“扫黑除恶谈话”,部署近阶段重点工作。

一、传达沧州市管理中心重要指示精神

1、传达沧州市管理中心《2018年度主要业务目标任务分解的通知》,对2018年任丘任务目标进行分解,压实责任,结合当前完成进度,预测全年扩面建制、归集、贷款等任务完成数据,并与去年对比,纵向分析2018年优势,充分认识可能会产生的短板,拿出有力举措确保任务圆满完成。

2、传达沧州市管委会《关于调整2018年住房公积金缴存额度的通知》,要求做好宣传工作,对2018年住房公积金缴存额度及时进行公告。

3、传达全系统《全面启用提取实时到账和对冲还贷两种新业务模式的通知》,充分认识启用两种新业务模式的重要意义,提升业务办理效率,落实好上级“放管服”工作要求,切实做好便民利民服务,切实实现“马上办、一次办”。

4、传达全系统《关于开展住房公积金窗口服务专项整改工作的通知》,根据中心提出的“五大聚焦问题”―――解决“窗口设置不科学,冷热不均问题,群众排除等待时间长”的问题、解决“办事指引不清楚,办理事项难搞懂”的问题、解决“精细化服务不到位,便民设施不便民”的问题、解决“大厅管理水平较低,工作人员纪律差”的问题,解决“服务标准不统一,业务办事周期长”的问题,深入开展窗口服务专项整改,聚焦整改内容,深入自查,全面梳理自身窗口存在的各类问题,列出清单,制定整改措施,并认真总结工作成果和经验,建立解决问题的规范化、制度化、常态化长效机制。

5、传达全系统《推行“日清日结”制度的实施方案》,做到“文不过夜,事不隔天”;传达全系统《政务值班工作规定》,严格落实值班任务、值班要求、值班保障和值班纪律。

6、传达沧州市管理中心转发文明委关于开展《2018年度“提质提效、文明服务”创建竞赛活动实施方案的通知》。

二、全体工作人员进行“扫黑除恶谈话”。田主任与全体工作人员一一进行扫黑除恶谈话,要求全体工作人员提高思想认识,树牢“四个意识”,切实把扫黑除恶专项斗争作为一项重大政治任务摆在突出位置,旗帜鲜明,强化工作作风,主动担当,真抓实干,严厉打击住房公积金骗提骗贷行为。

 

 
  相关文章  
上一篇 任丘住房公积金全面启用提取实时到账和对冲还贷两项新业务模式 
下一篇 温情九月 送暖中秋 



返回首页    【打印文章】     【关闭窗口

冀公网安备 13098202000215号


冀ICP备11009773 网站标志码:1309820002

联系电话:0317-2260061网站地图