河北省任丘市人民政府欢迎您! 设为首页|收藏本站
今天是 2021年12月04日 星期六
  您现在的位置: 任丘市人民政府 > 应急管理 >工作动态 > 任丘开展“防灾减灾日”主题宣传活动 正文内容
任丘开展“防灾减灾日”主题宣传活动
任丘市人民政府   2013-05-15 15:33:53   供稿:应急办   文字:【】【】【

任丘开展“防灾减灾日”主题宣传活动

 

512是我国第五个“防灾减灾日”,为提高全社会防灾减灾意识和能力,512上午,市政府应急办组织相关单位和部门在市政府广场举行了“防灾减灾日”主题宣传活动。

活动中,市民政局、市住建局、市卫生局、市安监局、市水务局、市气象局、市农业局、市交通局、市城管局、市公安局交警大队、市公安局消防科等部门开展了内容广泛、形式多样的宣传活动。通过现场发放宣传资料、接受现场咨询、设置防灾减灾知识展板、悬挂横幅标语等形式,广泛宣传应急法律法规和防灾减灾知识。根据近期防灾减灾形式,市住建局重点开展了防震减灾知识、自救互救知识宣传,市卫生局重点开展了人感染H7N9禽流感防控知识宣传。各乡镇、办事处、开发区、雁翎工业区分别在本辖区内集市、社区等人员密集场所开展了规模不等的“防灾减灾日”宣传活动。

据不完全统计,活动当天,参与单位和部门共出动车辆20余台,工作人员50余人,设置展板40余块,发放宣传材料10000余份,悬挂标语10余条,取得了良好的社会效果。

 

 

                              一三年五月十四日

 
  相关文章  
上一篇 任丘全面排查环境污染隐患,37家“小电镀”被取缔关停 
下一篇 任丘市开展食堂食品安全培训,消除食品安全隐患 



返回首页    【打印文章】     【关闭窗口

冀公网安备 13098202000215号


冀ICP备19014362号-1 网站标志码:1309820002

联系电话:0317-2223302 网站地图