河北省任丘市人民政府欢迎您! 设为首页|收藏本站
今天是 2021年12月06日 星期一
  您现在的位置: 任丘市人民政府 > 应急管理 >工作动态 > 任丘市召开夏季餐饮食品安全专项整治“百日行动”动员大会 正文内容
任丘市召开夏季餐饮食品安全专项整治“百日行动”动员大会
任丘市人民政府   2013-07-30 16:55:08   供稿:应急办   文字:【】【】【

应急管理简报信息

 

任丘市召开夏季餐饮食品安全专项整治

“百日行动”动员大会

 

为筑牢夏季餐饮服务食品安全防线,消除食品安全隐患,严防食品安全事故发生,510日上午,任丘市组织召开全市夏季餐饮食品安全专项整治“百日行动”动员大会。

会议对全市夏季餐饮食品安全专项整治“百日行动”进行了安排部署,并就规范餐饮服务行为预防食品安全事故进行了专题培训。会议要求全市各餐饮单位要按照整治方案进行自查,及时整改,消除食品安全隐患,提升公众用餐安全保障水平。

各餐饮单位现场签订了《餐饮服务诚信经营责任书》、《餐饮服务食品安全承诺书》,市区餐饮单位负责人和食品安全管理员等共200余人参加了会议。

 

信息报送员:孙银冰

信息类别:工作动态

 

                              一三年五月十七日

 
  相关文章  
上一篇 市卫生局开展“防灾减灾”宣传活动 
下一篇 任丘市四举措强化高考运输保障 



返回首页    【打印文章】     【关闭窗口

冀公网安备 13098202000215号


冀ICP备19014362号-1 网站标志码:1309820002

联系电话:0317-2223302 网站地图