河北省任丘市人民政府欢迎您! 设为首页|收藏本站
今天是 2021年12月06日 星期一
  您现在的位置: 任丘市人民政府 > 应急管理 >工作动态 > 任丘市召开防汛抗旱工作会议 正文内容
任丘市召开防汛抗旱工作会议
任丘市人民政府   2013-07-30 16:56:49   供稿:应急办   文字:【】【】【

应急管理简报信息

 

任丘市召开防汛抗旱工作会议

 

614,任丘市召开了全市2013年防汛抗旱工作会议,分析今年防汛工作形势,部署2013年防汛抗旱工作任务。市气象局田聪颖局长对今年汛期天气特点进行了分析,对做好防汛抗旱工作提出了建议;水务局周春旭局长对春季抗旱和防汛准备情况进行了总结,分析了今年防汛抗旱工作形势,布置了2013年度防汛抗旱工作任务。副市长王占强在会上强调:防汛抗旱工作事关经济发展、社会稳定和群众利益,任务艰巨,责任重大,要求各部门、各乡镇从提高思想认识、强化组织领导、细化准备措施和严明工作纪律等四个方面抓好各项防汛抗旱工作的落实,全面夺取防汛抗旱工作新胜利。

任丘市防汛抗旱指挥部成员、华北油田和华北石化公司、各乡镇办事处、开发区以及省水利厅大清河河务处淀东管理所和枣林庄闸所等单位150余人参加。

 

 

信息报送员:孙银冰

信息类别:工作动态

                            一三年六月二十六日

 

 
  相关文章  
上一篇 任丘市食药监局开展食品安全宣传周活动 
下一篇 任丘市措施到位,有效处置水毁突发事件 



返回首页    【打印文章】     【关闭窗口

冀公网安备 13098202000215号


冀ICP备19014362号-1 网站标志码:1309820002

联系电话:0317-2223302 网站地图