河北省任丘市人民政府欢迎您! 设为首页|收藏本站
今天是 2021年12月05日 星期日
  您现在的位置: 任丘市人民政府 > 应急管理 >工作动态 > 任丘市拉网排查交通隐患,全力备战国庆客流高峰 正文内容
任丘市拉网排查交通隐患,全力备战国庆客流高峰
任丘市人民政府   2013-10-22 08:36:05   供稿:应急办   文字:【】【】【

应急管理简报信息

 

任丘市拉网排查交通隐患,全力备战国庆客流高峰

 

为确保国庆长假期间群众安全快捷出行,任丘市多项举措备战“国庆”客流高峰。抓好运力调控。他们对节日期间运营的176台长途客车、376台城乡公交和316艘白洋淀客运船舶,进行技术和安全检测,并联落实10台应急客车,确保不发生旅客滞留事件。抓好站容站貌。投资近3万元,维修、更换客运站服务设施和整治环境卫生,新增垃圾桶11个,更新栏杆40米,清扫地面9000平米,清理垃圾20余方,清除墙体小广告87处,取缔站内外违规摊点11处。

抓好安全隐患整改。深入运输企业、车站、码头进行拉网式安全隐患排查,限期整改,并对安全管理资料不齐全、灭火器老化等问题分别进行了完善和更新。抓好客运市场秩序整顿。整顿长途客车在市区内擅自停靠上下乘客行为,查处违章车辆5台,并对其中1台进行了停业整顿。开展出租车市场集中整治,规范出租车打表计价和不按表收费等行为16起,查处“黑出租”12台。抓好应急管理。严格落实领导带班的24小时值班制度,公布值班和举报电话,接受和处理各类投诉事项。与交警建立联动机制,遇到突发事件,做到快速反应,及时处理。

 

 

                      一三年九月二十六日

 
  相关文章  
上一篇 任丘市开展监督检查,确保公众饮食安全 
下一篇 任丘市五到位确保 “两节”道路运输安全 



返回首页    【打印文章】     【关闭窗口

冀公网安备 13098202000215号


冀ICP备19014362号-1 网站标志码:1309820002

联系电话:0317-2223302 网站地图