河北省任丘市人民政府欢迎您! 设为首页|收藏本站
今天是 2021年12月04日 星期六
  您现在的位置: 任丘市人民政府 > 应急管理 >工作动态 > 任丘市开展“交通安全日”宣传活动 正文内容
任丘市开展“交通安全日”宣传活动
任丘市人民政府   2013-12-19 11:37:56   供稿:应急办   文字:【】【】【

应急管理简报信息

 

任丘市开展“交通安全日”宣传活动

 

为提升全民交通安全意识、法制意识和文明意识,122日全国交通安全日这一天,任丘市开展了以“摒弃交通陋习,安全文明出行”为主题的宣传活动。

在任丘市政府广场,任丘市公安交警大队工作人员通过展牌、横幅,向往来群众发放《文明交通行动计划倡议书》、《致市民的一封信》,现场解答群众交通管理问题等形式,大力倡导文明交通行为,抵制交通陋习。

据了解,今后,任丘市公安交警大队还将通过走进校园、走进企业、走进直播间等不同的形式,积极营造全社会共同关注交通安全,共建共享文明交通的浓厚氛围。

 

信息报送员:郭艳松

信息类别:工作动态

 

 

 

 

一三年十二月九

 
  相关文章  
上一篇 任丘交通局确保十八届三中全会期间安全稳定 
下一篇 任丘多部门联合行动取缔小轧钢企业43家 



返回首页    【打印文章】     【关闭窗口

冀公网安备 13098202000215号


冀ICP备19014362号-1 网站标志码:1309820002

联系电话:0317-2223302 网站地图