河北省任丘市人民政府欢迎您! 设为首页|收藏本站
今天是 2021年12月04日 星期六
  您现在的位置: 任丘市人民政府 > 应急管理 >工作动态 > 任丘多部门联合行动取缔小轧钢企业43家 正文内容
任丘多部门联合行动取缔小轧钢企业43家
任丘市人民政府   2013-12-19 11:38:22   供稿:应急办   文字:【】【】【

应急管理简报信息

 

任丘多部门联合行动取缔小轧钢企业43

 

121,任丘市环保、公安、工商、电力、质监、土地等部门,在议论堡乡政府的配合下,对该乡范围内的非法小轧钢企业进行依法取缔。

小轧钢是国务院明令淘汰、取缔关停的重污染小企业,生产设备简陋,生产工艺落后,产品质量低劣,存在严重的质量安全隐患,并严重影响了群众的生产生活。

行动中,执法人员对非法小轧钢企业采取了强制断水断电措施,并对生产设备进行了依法拆除。下一步将进行长效跟踪,确保不再反弹。            

据了解,本次行动共出动执法人员80余人,取缔非法小轧钢企业43家,有力保护了当地群众的生活环境。

 

信息报送员:郭艳松

信息类别:工作动态

 

 

 

 

一三年十二月九

 
  相关文章  
上一篇 任丘市开展“交通安全日”宣传活动 
下一篇 任丘市四举措保障雪雾天气道路运输安全 



返回首页    【打印文章】     【关闭窗口

冀公网安备 13098202000215号


冀ICP备19014362号-1 网站标志码:1309820002

联系电话:0317-2223302 网站地图