河北省任丘市人民政府欢迎您! 设为首页|收藏本站
今天是 2021年12月02日 星期四
  您现在的位置: 任丘市人民政府 > 应急管理 >工作动态 > 任丘市举办司炉工培训班,保证冬季锅炉安全运行 正文内容
任丘市举办司炉工培训班,保证冬季锅炉安全运行
任丘市人民政府   2013-12-19 11:39:26   供稿:应急办   文字:【】【】【

应急管理简报信息

 

任丘市举办司炉工培训班,保证冬季锅炉安全运行

 

近日,任丘市举办了司炉工考核培训班,全市170余名司炉人员参加了学习和考试。

培训班专门邀请黄骅市特检所专家进行授课,对锅炉基础知识、锅炉运行操作及维护保养、安全管理及常见故障和锅炉事故以及相关法律法规等内容进行了详细讲解。同时讲师与学员进行互动,就日常操作中遇到的问题进行了详细解答,增强了培训的针对性和实用性。通过培训考试,大大提高了锅炉操作人员的专业水平,有效地保证了全市在用锅炉的安全运行。

 

信息报送员:郭艳松

信息类别:工作动态

 

 

 

一三年十二月九

 
  相关文章  
上一篇 任丘市四举措保障雪雾天气道路运输安全 
下一篇 任丘市消防大队深入养老院进行消防安全检查 



返回首页    【打印文章】     【关闭窗口

冀公网安备 13098202000215号


冀ICP备19014362号-1 网站标志码:1309820002

联系电话:0317-2223302 网站地图