河北省任丘市人民政府欢迎您! 设为首页|收藏本站
今天是 2021年11月23日 星期二
  您现在的位置: 任丘市人民政府 > 应急管理 >工作动态 > 保障电力服务安全出车,任丘电力请专家为百余人授课 正文内容
保障电力服务安全出车,任丘电力请专家为百余人授课
任丘市人民政府   2013-12-20 11:26:06   供稿:应急办   文字:【】【】【

保障电力服务安全出车,任丘电力请专家为百余人授课

 

  为消除交通安全隐患,确保不发生交通事故及违章,国网任丘市供电公司举办了交通安全培训班,各单位专、兼职驾驶员100余人参加了此次培训。

  本次培训是该公司在进入冬季事故多发期之前组织开展的,他们聘请渤海石油学院机电系宋文中主任前来授课,采取案例分析与理论讲解相结合的方式,着重讲解了机械常识、交通法规、文明驾驶、交通事故处理程序、冬季行车安全常识等内容。让参加培训人员进一步认识到了安全工作的重要性,加深了交通安全知识的了解与掌握,受益匪浅。

  通过此次培训,提高了驾驶员的安全、文明驾驶意识。大家纷纷表示,在以后行车过程中,一定要严格要求自己,遵守各项道路交通法规,争做文明驾驶员。

 

 
  相关文章  
上一篇 任丘市落实应急措施,抓好冬季交通安全 
下一篇 任丘交警大队全警动员保雪天道路畅通 



返回首页    【打印文章】     【关闭窗口

冀公网安备 13098202000215号


冀ICP备19014362号-1 网站标志码:1309820002

联系电话:0317-2223302 网站地图