河北省任丘市人民政府欢迎您! 设为首页|收藏本站
今天是 2021年12月04日 星期六
  您现在的位置: 任丘市人民政府 > 应急管理 >工作动态 > 任丘市开展消防疏散演练提高应急处置能力 正文内容
任丘市开展消防疏散演练提高应急处置能力
任丘市人民政府   2013-12-20 11:30:55   供稿:应急办   文字:【】【】【

应急管理简报信息

 

任丘市开展消防疏散演练

提高应急处置能力

 

为进一步增强市民的消防安全意识,提高应急处置能力, 1217日,任丘市公安消防大队与市安监局在燕春楼商贸中心联合开展了消防疏散演练活动。

上午815分演练活动正式开始。燕春楼商贸中心工作人员接到火情报警后,立即启动应急预案,迅速组织抢险组、灭火组赶到起火点,利用灭火器、消防栓等消防器材进行扑救;疏散组按照分工,利用手势、呼叫,引导人员紧急疏散。短短几分钟时间,员工们分别从安全出口和疏散通道快速撤离到了安全区域。

演练活动之前,参演单位结合实际,认真细致的制定了活动方案。活动中,消防专业人员还现场指导、演示了灭火器、消防栓的使用方法。整个演练过程紧张有序,实用性强,收到了预期的效果。

 

信息报送员:郭艳松

信息类别:工作动态

 

 

一三年十二月二十

 
  相关文章  
上一篇 任丘市落实应急措施,抓好冬季交通安全 
下一篇 任丘市公安局巡警特警大队市区全天候巡逻启动 



返回首页    【打印文章】     【关闭窗口

冀公网安备 13098202000215号


冀ICP备19014362号-1 网站标志码:1309820002

联系电话:0317-2223302 网站地图