河北省任丘市人民政府欢迎您! 设为首页|收藏本站
今天是 2021年12月02日 星期四
  您现在的位置: 任丘市人民政府 > 应急管理 >工作动态 > 任丘市质监局组织开展电梯安全应急救援演练活动 正文内容
任丘市质监局组织开展电梯安全应急救援演练活动
任丘市人民政府   2018-06-14 16:24:42   供稿:应急办   文字:【】【】【

任丘市质监

组织开展电梯安全应急救援演练活动

 

6月13日上午,任丘市质监局组织使用单位、维保单位在华北石油总医院组织了一场电梯安全应急救援演练。此次电梯应急救援演练是在全国开展安全生产月活动的背景下进行的。任丘市政府副市长何增强、市质监局局长颜宏林进行了现场观摩,同时还邀请了市应急办、安监局、住建局、相关维保单位、医院医护人员和安保人员参加了观摩。

演练结束,市质监局局长颜宏林做了点评:演练进展顺利,有条不紊,各环节信息畅通、指挥有力、处置果断、行动迅速,演练达到了预期效果。副市长何增强讲了意见,一是电梯使用单位组织得当,安全责任意识强,管理到位;二是要求全市各部门、特种设备使用、维保单位要高度重视安全生产工作,充分发挥专业应急救援队伍作用,提升应急保障能力,维护安全稳定环境。

会后,在华油总医院领导的陪同下,副市长何增强参观了华北石油总医院综合医疗楼监控中心。

 
  相关文章  
上一篇 市农业局组织开展农机事故应急演练活动 
下一篇 任丘市组织召开2018年教体系统食品安全知识培训会 



返回首页    【打印文章】     【关闭窗口

冀公网安备 13098202000215号


冀ICP备19014362号-1 网站标志码:1309820002

联系电话:0317-2223302 网站地图