河北省任丘市人民政府欢迎您! 设为首页|收藏本站
今天是 2021年12月03日 星期五
  您现在的位置: 任丘市人民政府 > 应急管理 >工作动态 > 任丘市交通运输局组织开展2018年恐怖袭击车辆疏散综合应急救援实战演练观摩活动 正文内容
任丘市交通运输局组织开展2018年恐怖袭击车辆疏散综合应急救援实战演练观摩活动
任丘市人民政府   2018-06-29 15:49:16   供稿:应急办   文字:【】【】【

近日,任丘市交通运输局组织各职能科室负责人和全市其他危险品运输企业主要负责人,现场观摩了华北油田运输公司2018年恐怖袭击车辆疏散综合应急救援实战演练。

演练全程模拟真实场景,参演人员全部以“演习就是实战”的标准进行严格要求,主要演练内容为受到袭击后报警及火灾初期处置,伤员初期救治,119消防队员灭火、应急抢险队救援演练,车辆疏散演练,公安干警追捕犯罪分子,120急救人员进行伤员救治,公安干警现场查拍爆、技术勘查等几个大项。

   通过演练,华北油田运输公司全面提升了各级应急管理人员的应急指挥和协作能力,全面提高了从业人员处理突发事件的能力,也为参加现场观摩的危险品运输企业负责人上了一堂生动的警示教育课,他们纷纷表示一定把安全放在企业发展的第一位,把安全生产工作紧紧抓在手上,确保不发生安全生产事故。

 
  相关文章  
上一篇 任丘市组织召开2018年教体系统食品安全知识培训会 
下一篇 任丘市交通运输局开展夏季防汛应急演练 



返回首页    【打印文章】     【关闭窗口

冀公网安备 13098202000215号


冀ICP备19014362号-1 网站标志码:1309820002

联系电话:0317-2223302 网站地图