河北省任丘市人民政府欢迎您! 设为首页|收藏本站
今天是 2021年11月29日 星期一
  您现在的位置: 任丘市人民政府 > 应急管理 >工作动态 > 任丘市公安局抓获一名外省电信诈骗网上逃犯 正文内容
任丘市公安局抓获一名外省电信诈骗网上逃犯
任丘市人民政府   2018-08-15 09:41:34   供稿:应急办   文字:【】【】【

任丘市公安局抓获一名

外省电信诈骗网上逃犯

 

近日,任丘市公安局侵财二队经布控蹲守,抓获一名外省上网涉嫌电信诈骗罪的网上逃犯张某(男,28岁)。

8月10日,侵财二队接到河南省洛阳市公安局伊滨分局案件侦办大队线索通报:涉嫌电信诈骗的网上在逃人员张某可能潜回任丘市某村的家中,请求协助抓捕。侵财二队迅速组织警力进行布控抓捕,晚12时民警赶至张某家附近进行蹲守,次日早7时,将刚刚潜逃回家的犯罪嫌疑人张某抓获,同时从其身上搜出作案所用手机一部及银行卡一张。经讯问,犯罪嫌疑人张某供述称:2018年年初至今,其利用“闲鱼”平台发布出售二手苹果X手机,待有受害人想要购买并联系其时,其就让对方先用微信转账的方式将手机款转账到其指定的微信上,其在收到受害人转账资金后,并不按照约定为对方邮发手机,而是将受害人微信直接拉黑。犯罪嫌疑人张某利用此种方式共诈骗他人资金7万余元。

现犯罪嫌疑人张某已被移交河南省洛阳市公安局伊滨分局。

 
  相关文章  
上一篇 任丘市启动2018年食品安全宣传周 
下一篇 任丘市公安局查处一起辱骂110接警员案件 



返回首页    【打印文章】     【关闭窗口

冀公网安备 13098202000215号


冀ICP备19014362号-1 网站标志码:1309820002

联系电话:0317-2223302 网站地图