河北省任丘市人民政府欢迎您! 设为首页|收藏本站
今天是 2021年11月30日 星期二
  您现在的位置: 任丘市人民政府 > 应急管理 >工作动态 > 任丘市公安局查处一起辱骂110接警员案件 正文内容
任丘市公安局查处一起辱骂110接警员案件
任丘市人民政府   2018-08-15 09:44:31   供稿:应急办   文字:【】【】【

任丘市公安局查处一起辱骂110接警员案件

 

近日,任丘市公安局长丰派出所快速查处一起辱骂110接警员案件,违法人员袁某某(男,45岁,霸州市人)被处以行政拘留10日的处罚。

2018年8月9日15时39分,指挥中心接到袁某某电话报警称:“有人抢劫、打死人了”,指挥中心立即通知辖区派出所出警处置。接警员派警两分钟后,其又一次打来电话,电话中语言粗鲁,脏话连篇,对接警员肆意辱骂。此时,接受出警指令的长丰派出所民警到达了现场,经过调查询问,发现并没有如袁某某所说的抢劫、打死人的情况发生,而实际上只是袁某某的朋友被打了。接警员迅速将情况报告给值班领导,并反馈给长丰派出所,出警民警迅速对这起谎报警情、辱骂接警员的案件展开调查。经传唤询问,袁某某对其一时情急谎报110警情和辱骂接警员的违法事实供认不讳。    

袁某某的行为涉嫌扰乱单位秩序,长丰派出所依据《治安管理处罚法》相关规定,对袁某某作出行政拘留10日的处罚决定。

 

 
  相关文章  
上一篇 任丘市公安局抓获一名外省电信诈骗网上逃犯 
下一篇 任丘市安委办邀请省级专家开展《河北省安全生产风险管控与隐患治理规定》专题培训 



返回首页    【打印文章】     【关闭窗口

冀公网安备 13098202000215号


冀ICP备19014362号-1 网站标志码:1309820002

联系电话:0317-2223302 网站地图