河北省任丘市人民政府欢迎您! 设为首页|收藏本站
今天是 2021年12月03日 星期五
  您现在的位置: 任丘市人民政府 > 应急管理 >工作动态 > 任丘市安委办邀请省级专家开展《河北省安全生产风险管控与隐患治理规定》专题培训 正文内容
任丘市安委办邀请省级专家开展《河北省安全生产风险管控与隐患治理规定》专题培训
任丘市人民政府   2018-08-21 16:18:40   供稿:应急办   文字:【】【】【

任丘市安委办邀请省级专家

开展《河北省安全生产风险管控与隐患治理规定》专题培训

 

近日,市安委办邀请省级专家王新华讲师,在安监局会议室开展了《河北省安全生产风险管控与隐患治理规定》专题培训。市重点生产经营单位负责人、安全生产负责人、安全生产管理人员共计112余人受邀参加了此次培训。

该培训主要以河北省政府2号令要求为基础,针对安全生产风险管控与隐患治理相关工作和部署展开。王新华讲师指出,安全生产事关人民群众财产安全,事关社会和谐稳定,各级、各相关部门要进一步巩固去年以来安全生产工作取得的成绩和当前的平稳态势。

会议强调,要强化企业安全生产主体责任,推动企业安全生产标准化管理,加强安全生产基础工作,不断提高安全生产管理水平;加大安全生产监管执法力度,深入推进隐患排查整治和重点行业专项整治,严格事故查处和责任追究。各级政府部门坚持定期组织开展“四不两直”检查,确保各项隐患排查不留死角、不留漏洞,全面提高安全生产工作水平。

 
  相关文章  
上一篇 任丘市公安局查处一起辱骂110接警员案件 
下一篇 市教体局做足学校安防文章确保暑期安全 



返回首页    【打印文章】     【关闭窗口

冀公网安备 13098202000215号


冀ICP备19014362号-1 网站标志码:1309820002

联系电话:0317-2223302 网站地图