河北省任丘市人民政府欢迎您! 设为首页|收藏本站
今天是 2021年11月29日 星期一
  您现在的位置: 任丘市人民政府 > 应急管理 >工作动态 > 市领导看望慰问节日期间执勤民辅警 正文内容
市领导看望慰问节日期间执勤民辅警
任丘市人民政府   2018-10-08 16:28:36   供稿:应急办   文字:【】【】【

10月7日下午,市人大副主任、总工会主席刘颖茹在局党委书记、局长张建兵的陪同下,先后深入会战道巡特警驻警点、交警大队城区中队源平岗亭和永丰路派出所看望慰问“国庆”期间坚守岗位的民警、辅警,并送去矿泉水、水果等慰问品。市总工会公安局有关负责同志陪同慰问

 

每到一处,刘颖茹、张建兵都与执勤民警、辅警一一握手,表示亲切慰问。刘颖茹副主任表示:国庆假期,正值一年中最美好的金秋时节,大多数市民放假休闲同家人团聚,但为了社会治安大局的稳定,为了全体市民能够度过一个祥和、欢乐的国庆佳节,广大公安民警、辅警加班加点,日夜坚守,忘我工作,用汗水和心血守护了一方平安。市人大、市总工会对大家的辛勤付出表示感谢,同时也希望大家能够劳逸结合,爱惜身体,为守护任丘平安做出更大的贡献。

 

张建兵同志详细询问了民警的勤务安排、警力装备配备、后勤保障等情况,对执勤民警饱满的精神面貌表示肯定,并鼓励大家要继续发扬连续作战、吃苦耐劳的精神,恪尽职守,继续努力,为任丘的平安稳定保好驾、护好航。

 

在永丰路派出所慰问期间,张建兵同志还在办事处党委书记郝旭光的陪同下,查看了派出所的办案区、办公区、生活区,并就推进派出所规范化建设与郝旭光进行了全面深入的交流,提出了具体意见建议。

 
  相关文章  
上一篇 任丘市五到位确保 “两节”道路运输安全 
下一篇 任丘市交通运输局狠抓四个关键环节夯实平安城创建基础 



返回首页    【打印文章】     【关闭窗口

冀公网安备 13098202000215号


冀ICP备19014362号-1 网站标志码:1309820002

联系电话:0317-2223302 网站地图