河北省任丘市人民政府欢迎您! 设为首页|收藏本站
今天是 2021年12月02日 星期四
  您现在的位置: 任丘市人民政府 > 应急管理 >工作动态 > 河北省副省长、公安厅长刘凯到我市检查指导农村道路交通安全工作 正文内容
河北省副省长、公安厅长刘凯到我市检查指导农村道路交通安全工作
任丘市人民政府   2018-10-31 09:10:37   供稿:应急办   文字:【】【】【

河北省副省长、公安厅长刘凯到我市

检查指导农村道路交通安全工作

 

10月30日下午,河北省副省长、公安厅长刘凯,省政府副秘书长于清华带领省直相关部门和各市分管道路交通安全的同志,到我市检查指导农村道路交通安全工作。沧州市长梅世彤,沧州市副市长、公安局长李克良,任丘市委书记张新华,市长宫建军,市委政法委书记张锦增,公安局长张建兵,石门桥和出岸镇党政主要负责同志全程陪同指导。

刘凯副省长一行先后深入到两个乡镇的交安办、派出所、交通安全示范路、史村和出岸四村,现场查看了道路交通安全展板,详细了解全镇道路交通安全整体情况,听取镇村两级的工作汇报。

刘凯副省长对我市推行农村道路交通安全管理信息系统APP的创新做法给予充分肯定。他强调,任丘市要进一步提升道路科技监管含量,拓展智慧交通综合信息服务平台,持续加强道路交通安全宣传工作,全面提高广大群众交通安全意识,切实做到为广大群众生命安全保驾护航。全省上下要立足于当前工作要求,脚踏实地,真抓实干,全面加强农村道路交通安全管理工作,使农村公路成为造福农民的平安路、幸福路、致富路!

 
  相关文章  
上一篇 任丘创新农村道路交通治理模式 筑牢百姓安全通行“防护墙” 
下一篇 任丘市认真贯彻落实刘凯副省长指示精神全力开创农村交通安全综合治理新局面 



返回首页    【打印文章】     【关闭窗口

冀公网安备 13098202000215号


冀ICP备19014362号-1 网站标志码:1309820002

联系电话:0317-2223302 网站地图