河北省任丘市人民政府欢迎您! 设为首页|收藏本站
今天是 2021年12月03日 星期五
  您现在的位置: 任丘市人民政府 > 应急管理 >工作动态 > 任丘市供电公司多措并举确保春节供电 正文内容
任丘市供电公司多措并举确保春节供电
任丘市人民政府   2014-01-17 16:51:09   供稿:应急办   文字:【】【】【

任丘市供电公司多措并举确保春节供电

2014-01-14 09:42:53 来源:河北新闻网

 

河北新闻网讯(通讯员曹志丽、赵双华、孙墨頔)春节来临前夕,任丘市供电公司多措并举确保电网春节期间稳定运行。
他们根据节前的负荷变化情况,全部调整为电网正常运行方式,备用变压器全部投入运行,从而保证供电可靠性;同时,调整主变档位,及时投切变电站电容器,及时通知供电所切除线路电容器,从而保证电压质量;对重负荷地区,尤其是城区变电站及线路,密切监视负荷情况,并组织开展特巡,发现异常立即通知运行管理单位,及时消除安全隐患,确保设备健康稳定运行。
此外,他们加强值班力量,严格执行重大事件汇报制度;组织开展反事故演习,提高应急响应速度,及时有效处置突发抢修事件,确保电网安全稳定运行。
 
  相关文章  
上一篇 任丘环保局严厉打击污染企业反弹 
下一篇 任丘市交通运输局多项举措做好春运准备 



返回首页    【打印文章】     【关闭窗口

冀公网安备 13098202000215号


冀ICP备19014362号-1 网站标志码:1309820002

联系电话:0317-2223302 网站地图