河北省任丘市人民政府欢迎您! 设为首页|收藏本站
今天是 2021年11月29日 星期一
  您现在的位置: 任丘市人民政府 > 应急管理 >工作动态 > 任丘环保局严厉打击污染企业反弹 正文内容
任丘环保局严厉打击污染企业反弹
任丘市人民政府   2014-01-17 16:51:25   供稿:应急办   文字:【】【】【
任丘环保局严厉打击污染企业反弹
2014-01-14 14:23:12 来源:河北新闻网

 

河北新闻网讯(通讯员曹志丽)为防止重污染小企业反弹,近日,任丘市环保局联合多部门,开展联合执法,严厉打击环境违法行为,查处死灰复燃违法企业。
行动中,各部门相互配合,对鄚州和苟各庄镇反弹小塑料颗粒加工点采取了断电销户、拆毁设备设施等强制取缔措施。此次行动共出动100余人,依法取缔非法塑料小颗粒加工点80余家。
同时,对七间房乡烤布炉进行助拆,截止到1月11日,共拆除烤布炉272个。
此外,他们连续两天对议论堡乡29家反弹小轧钢进行取缔,捣毁小窑炉34座,封存产成品约9吨。
今后,任丘市环保局将继续联合相关乡镇及部门,加大联合执法力度,对以往取缔不彻底、生产设备仍然保留的、有可能重新恢复生产的企业,采取进一步的清除措施;对屡查屡犯,造成严重环境污染和生态破坏的,涉嫌环境犯罪的企业违法人员,依法移送至公安、司法部门。 
 
  相关文章  
上一篇 市畜牧水产局全力做好禽流感疫情防控工作 
下一篇 任丘市供电公司多措并举确保春节供电 



返回首页    【打印文章】     【关闭窗口

冀公网安备 13098202000215号


冀ICP备19014362号-1 网站标志码:1309820002

联系电话:0317-2223302 网站地图