河北省任丘市人民政府欢迎您! 设为首页|收藏本站
今天是 2021年12月02日 星期四
  您现在的位置: 任丘市人民政府 > 应急管理 >工作动态 > 我市春节期间严厉打击出租车乱涨价拒载行为 正文内容
我市春节期间严厉打击出租车乱涨价拒载行为
任丘市人民政府   2014-02-01 11:55:46   供稿:应急办   文字:【】【】【
    为确保春节期间市民平安出行,1月22日,任丘市交通运输局全面排查治理道路交通安全隐患。为群众出行打造安全、畅通的环境。
    据了解,该局重点检查了各客运企业的安全生产管理制度是否健全,企业GPS动态监控平台的运行情况,并抽查了车辆的实际运营情况,包括企业所属客运车辆的灭火器和安全锤配备情况、客运企业、汽车站春运应急预案制定情况、汽车站“三不进站、六不出站”执行情况。交通运输部《道路旅客运输企业安全管理规范(试行)》的落实情况。
    任丘市交通运输局党组成员   李新立说:“今年的春运是从1月16号到2月24号,一共40天,为了保证春运的安全,我们本着便民、利民、平安春运,遵循这个总体要求,我们重点抓好一个是长途客运,再一个农村客运、城市公交、出租汽车等等这几个方面,确保咱们旅客安全、平稳出行,过一个和谐的春节。”
 
  相关文章  
上一篇 关于面向社会征求《任丘市重污染天气应急预案》(征求意见稿)意见建议的通知 
下一篇 国网任丘市供电公司举办信息安全知识培训活动 



返回首页    【打印文章】     【关闭窗口

冀公网安备 13098202000215号


冀ICP备19014362号-1 网站标志码:1309820002

联系电话:0317-2223302 网站地图