河北省任丘市人民政府欢迎您! 设为首页|收藏本站
今天是 2021年12月03日 星期五
  您现在的位置: 任丘市人民政府 > 应急管理 >工作动态 > 任丘市春节期间严厉打击出租车乱涨价拒载行为 正文内容
任丘市春节期间严厉打击出租车乱涨价拒载行为
任丘市人民政府   2014-02-03 13:52:32   供稿:应急办   文字:【】【】【

    我市在春节期间开展“出租公交客运市场专项治理月”活动,严厉打击出租车不打表计价、拒载、乱涨价和公交车不按站停车、不按线行驶等不规范经营行为,坚决杜绝无从业资格证人员驾驶客运车辆。

  为了缓解春节期间打车难问题,该市于1月30日新投放100辆出租车上路运营,实行公司化公车公营模式,公交企业对所有从业人员进行了服务标准、服务规范和安全技能等岗前培训,保证有序规范运营,文明礼貌服务。同时,春节期间,165辆公交车全部正常营运,满足群众出行需求。

  我市还开展了严查“黑出租”活动,目前已查处“黑出租”52台,并与公安机关建立联动机制,由110指挥中心、各交通岗亭随时监控“黑出租”动态,及时处理公安机关移交的“黑出租”案件。

 
  相关文章  
上一篇 国网任丘市供电公司举办信息安全知识培训活动 
下一篇 关于面向社会征求《任丘市地震应急预案》(征求意见稿)意见建议的通知 



返回首页    【打印文章】     【关闭窗口

冀公网安备 13098202000215号


冀ICP备19014362号-1 网站标志码:1309820002

联系电话:0317-2223302 网站地图