河北省任丘市人民政府欢迎您! 设为首页|收藏本站
今天是 2021年12月03日 星期五
  您现在的位置: 任丘市人民政府 > 应急管理 >工作动态 > 任丘市交通运输局强化措施服务高考 正文内容
任丘市交通运输局强化措施服务高考
任丘市人民政府   2014-06-09 15:39:09   供稿:应急办   文字:【】【】【
任丘市交通运输局强化措施服务高考
任丘市人民政府   2014-06-06 16:32:32   供稿:交通局
 

一是加强安全排查。加强道路巡查,及时清除乱堆乱放,全面整治道路安全隐患。抓好司乘人员安全教育,落实安全管理责任制和防范措施。对高考运输车辆进行检修,确保技术状况良好。

 二是开展爱心送考。组织近百台出租车组成爱心车队,前方醒目位置张贴“考生免费乘车”标识,凡参加高考考生,凭准考证免费乘座爱心车往返考场。

三是保证充足运力。成立高考应急运输领导小组,制定运送方案和应急运输预案,根据高考考点分布和考生流量、流向、流时情况,组织10台35座以上客车及3台应急车辆,提前对行驶线路进行确认,确保安全、准时。

四是强化服务意识。选派政治素质高、驾驶技术精、安全意识强、服务态度好的驾驶员和车容车貌良好的客运车辆担任运送考生任务,做到车容车貌清洁卫生、驾乘人员文明服务、途经考点学校周边道路时严禁鸣喇叭,努力营造良好的乘车环境。

 
  相关文章  
上一篇 市交通运输局严举措保白洋淀水上交通安全 
下一篇 任丘市交通运输局交通秩序整治重实效 



返回首页    【打印文章】     【关闭窗口

冀公网安备 13098202000215号


冀ICP备19014362号-1 网站标志码:1309820002

联系电话:0317-2223302 网站地图