河北省任丘市人民政府欢迎您! 设为首页|收藏本站
今天是 2021年05月12日 星期三
  您现在的位置: 任丘市人民政府 > 应急管理 >工作动态 > 任丘市开展人员密集场所隐患排查整治 正文内容
任丘市开展人员密集场所隐患排查整治
任丘市人民政府   2020-10-09 17:20:54   供稿:应急办   文字:【】【】【

为深刻汲取山西台骀山景区火灾事故教训,贯彻落实全国、省、市安全生产紧急视频会议精神,按照市领导指示要求和市安委办统一部署,103日上午,市应急管理局召开会议,对人员密集场所隐患排查整治进行安排部署,应急局班子成员、消防大队队长、各科科长、执法队队长参加会议。会上,王巨良局长通报了山西台骀山景区火灾事故情况,传达了全国、全省和沧州市安全生产紧急视频会议精神,对我市人员密集场所隐患排查整治进行了详细的安排部署。

会议结束后,市应急局、消防大队和市区办事处抽调工作人员,成立5个督导检查组,由班子成员带队,对全市人员密集场所和危化企业进行拉网式排查。督导组采取现场检查和资料核查的方式,对重点部位、重点环节、双控机制建设开展情况、应急预案制定及演练、员工教育培训以及消防控制室值守等情况进行了全面细致检查,对查出的安全隐患要求限期整改。截止到7号中午,共督导检查人员密集场所生产经营单位26家,发现整改风险隐患97项。

 
  相关文章  
上一篇 任丘应急管理局积极开展网络安全宣传周活动 
下一篇 任丘市深入开展企业外委施工专项检查 



返回首页    【打印文章】     【关闭窗口

冀公网安备 13098202000215号


冀ICP备19014362号-1 网站标志码:1309820002

联系电话:0317-2223302 网站地图