河北省任丘市人民政府欢迎您! 设为首页|收藏本站
今天是 2021年03月30日 星期二
  您现在的位置: 任丘市人民政府 > 应急管理 >工作动态 > 任丘市深入开展企业外委施工专项检查 正文内容
任丘市深入开展企业外委施工专项检查
任丘市人民政府   2020-10-19 14:49:32   供稿:应急办   文字:【】【】【

近日,任丘市组织召开全市安全生产工作部署会,对外委施工专项检查进行安排部署。

我市制定下发了《任丘市安全生产专项整治三年行动之企业外委施工专项检查活动方案》,明确检查时间、范围、内容和方法步骤。同时,对外委施工专项检查提出要求:一要认真做好动员部署。结合本辖区、本行业领域实际,对本辖区本行业领域内相关企业及外委施工队伍进行摸排和梳理,建立重点企业和外委施工单位台账,确保专项检查全覆盖、清理整改无死角。二要扎实组织开展自查。引导企业认清安全生产形势,着力解决相关企业主体责任不落实、对外委施工队伍安全监管重视程度不高的问题,并严格督促相关企业对照上述存在问题和专项检查内容,积极开展自查、自纠、自改。三要严格进行督导检查。对本辖区本行业领域内相关企业(单位)进行督导检查,重点区域、重点部位、重点人员要全面检查,不留死角,加大处罚力度,通过顶格处罚、通报曝光、黑名单管理等手段,清理一批水平低、管理差的外委单位,为党的十九届五中全会召开营造安全稳定的环境。

 

 
  相关文章  
上一篇 任丘市开展人员密集场所隐患排查整治 
下一篇 任丘市应急管理局组织召开行政执法业务能力培训会 



返回首页    【打印文章】     【关闭窗口

冀公网安备 13098202000215号


冀ICP备19014362号-1 网站标志码:1309820002

联系电话:0317-2223302 网站地图