河北省任丘市人民政府欢迎您! 设为首页|收藏本站
今天是 2021年10月14日 星期四
  您现在的位置: 任丘市人民政府 > 应急管理 >工作动态 > 任丘市安委办召开2021年第一轮双月研判会暨元旦春节期间大排查大整治推进会 正文内容
任丘市安委办召开2021年第一轮双月研判会暨元旦春节期间大排查大整治推进会
任丘市人民政府   2021-02-03 14:04:32   供稿:应急办   文字:【】【】【

2月2日上午9点,任丘市安委办召开2020年第一轮双月研判会暨元旦春节期间大排查大整治推进会,市委常委、常务副市长贠广志出席会议,会议由应急管理局局长王巨良同志主持。

应急管理局局长王巨良传达国家、省、沧安委会安全生产会议精神,部分单位汇报2021年第一轮双月研判情况。随后,部分单位行政正职就开展元旦、春节期间大排查大整治情况进行表态发言。

贠市长对全市开展双月研判情况进行点评,并就春节、两会期间安全生产工作讲意见:一是加强产品检测。在疫情防控严峻时期,了解商品货物进货渠道、产品质量追溯等情况。要落实好主体责任,加强宣传和引导,坚持“一手打伞,一手干活”,保持疫情防控方式和力度常态化。二是切实做好春节两会期间安全生产工作。把疫情与安全生产紧密结合,各单位因地制宜,分行业分领域明确工作重点,把握关键,制定有效举措,做到“真查真改”。三是加大执法力度。执法部门、执法人员、执法队伍要加强教育培训,整改落实“回头看”工作,确保问题整改到位。确保我市人民群众度过一个平安祥和的春节。

各乡镇、办事处、开发区安全生产部分正职、主管副职,相关安委会成员单位负责人参加会议。

 
  相关文章  
上一篇 任丘市应急管理局全体班子成员深入一线督导检查元旦春节期间安全生产风险隐患大排查大整治行动 
下一篇 任丘市安委办召开2021年第一季度安委会(扩大)会议暨全市烟花爆竹禁燃禁放和消防安全工作会议 



返回首页    【打印文章】     【关闭窗口

冀公网安备 13098202000215号


冀ICP备19014362号-1 网站标志码:1309820002

联系电话:0317-2223302 网站地图