河北省任丘市人民政府欢迎您! 设为首页|收藏本站
今天是 2021年07月26日 星期一
  您现在的位置: 任丘市人民政府 > 应急管理 >工作动态 > 任丘市市长尚亮深入企业督导检查安全生产工作 正文内容
任丘市市长尚亮深入企业督导检查安全生产工作
任丘市人民政府   2021-06-22 17:22:13   供稿:应急办   文字:【】【】【

6月8日下午,任丘市市长尚亮来到盛腾科技集团有限公司和利和科技有限公司进行督导检查,副市长张占山、市领导王小刚、市应急局局长王巨良陪同督导检查。

尚亮市长来到盛腾科技集团有限公司和利和科技有限公司进行督导检查。尚亮市长深入生产车间了解企业生产情况,实地察看了盛腾科技集团有限公司的智能监控操作系统平台,询问企业负责人关于企业的生产经营、管理模式、安全设施、智能监测系统等方面的情况。

尚市长强调,要提高政治站位,居安思危,切实增强安全风险意识,坚持高质量发展,切实把安全生产工作抓紧抓实;要开展好“利剑行动”,突出加强对重点企业、重点行业领域的安全风险管控和隐患整治;要强化企业职工安全教育培训,扎实做好应急演练和应急值守工作,不断提高企业安全生产工作水平,确保我市安全生产形势稳定。

 
  相关文章  
上一篇 任丘市委书记王少杰到企业督导调研安全生产工作 
下一篇 任丘市安委办组织开展安全生产咨询日活动 



返回首页    【打印文章】     【关闭窗口

冀公网安备 13098202000215号


冀ICP备19014362号-1 网站标志码:1309820002

联系电话:0317-2223302 网站地图