河北省任丘市人民政府欢迎您! 设为首页|收藏本站
今天是 2021年10月22日 星期五
  您现在的位置: 任丘市人民政府 > 应急管理 >工作动态 > 任丘市委书记王少杰到企业督导调研安全生产工作 正文内容
任丘市委书记王少杰到企业督导调研安全生产工作
任丘市人民政府   2021-06-22 17:23:51   供稿:应急办   文字:【】【】【

6月8日上午,任丘市委书记王少杰到企业督导调研安全生产工作,任丘市常务副市长马占芳、市委常委、办公室主任梁亮、市领导王小刚陪同调研。

王少杰书记先后来到联塑市政管道(河北)有限公司和盛腾科技集团有限公司,实地察看了企业原料储备、消防设施、监控设备等情况,详细询问了安全生产大排查大整治集中行动的开展情况,本辖区、本企业隐患排查、风险点掌握情况以及采取的具体管控措施以及特种设备定期检验情况等。

督导检查后就地召开了汇报会,王少杰书记听取了开发区,企业关于安全生产工作情况的汇报。王少杰书记强调,要深刻汲取渤海新区南大港东兴工业鼎睿石化有限公司“5.31”火灾事故教训,全面分析研判当前安全生产形势和存在的问题,强化各级责任落实,以最高标准、最严要求全力以赴抓好各项工作落实。要高度重视安全生产工作,树立“万无一失、一失万无”的理念,提高安全意识、风险意识、隐患意识,做到警钟长鸣、常抓不懈。要全员、全过程、全覆盖开展安全生产隐患排查整改,依法依规追责,坚决消除各类安全隐患。

应急管理局、商务局、市场监管局、消防大队主要负责同志,公安局分管负责同志陪同督导检查。

 
  相关文章  
上一篇 任丘市召开2021年第三次安全生产研判会 
下一篇 任丘市市长尚亮深入企业督导检查安全生产工作 



返回首页    【打印文章】     【关闭窗口

冀公网安备 13098202000215号


冀ICP备19014362号-1 网站标志码:1309820002

联系电话:0317-2223302 网站地图